今晩のおかずは、なすと牛肉の甘たれ炒めと水菜と豆腐のサラダ
◾️なすと牛肉の甘たれ炒め
なすとピーマン としめじと牛肉バラを
酒、にんにく、焼肉の甘タレで炒めました。
時間がない時、めんどくさいときは
焼肉のタレかなり使えます!!笑
◾️水菜と豆腐のサラダ
水菜と豆腐をマヨネーズ、白だし、白ごま
であえます。最後にその時の気分でトマトや
オリーブなんかをのせれば出来上がり。
これ、めちゃくちゃ美味しいので、
うちでは頻繁に作ってます。
◾️なすと牛肉の甘たれ炒め
なすとピーマン としめじと牛肉バラを
酒、にんにく、焼肉の甘タレで炒めました。
時間がない時、めんどくさいときは
焼肉のタレかなり使えます!!笑
◾️水菜と豆腐のサラダ
水菜と豆腐をマヨネーズ、白だし、白ごま
であえます。最後にその時の気分でトマトや
オリーブなんかをのせれば出来上がり。
これ、めちゃくちゃ美味しいので、
うちでは頻繁に作ってます。